Carro com problemas recorrentes e motor fundido em menos de 3 meses

Belo Horizonte - MG

08/09/2025 às 16:49

Passando aqui pra falar um pouco da experiência minha e da minha esposa com essa loja .Fomos até essa loja para fazer a troca do.nosso carro baseados nas muitas boas avaliações q eles tem através das 5 estrelinhas dadas nas avaliações. Mas acabamos nos dando muito mal.Compramos o carro a base de troca pelo q já tínhamos e pensem em uma bomba.Sim foi isso q nos venderam não um carro mais uma bomba na primeira semana o carro já apresentou problemas e tivemos q deixo na loja para reparo.Em menos de 3 meses o carro ficou mais na loja para reparo do q conosco. E a última gota foi q o carro com 2 meses de uso veio a fundir o motor com nossa família na estrada vindo de uma viagem. Deram o suporte é verdade mais isso não passa nem perto de todo o estresse gasto e decepção q essa loja vem nos causando. Temos uma filha deficiência q trabalha larga serviço a noite e eu preciso do carro para ir buscar lá e agora estamos tendo mais gastos pois temos q pagar corrida de aplicativo pois o carro q compramos com a b car veículos está com eles a quase um mês pra conserto do motor fundido. E detalhe já envinhamos avisando a eles q o motor já envinha apresentado problemas.Enfim fica aqui o relato da nossa decepção com essa loja bcar veículos da avenida Cristiano Machado em bh . São muitas coisas q vem nos acontecendo com a compra desce carro q não esperávamos. Com certeza nunca mais voltaremos a fazer negócio com eles e também não endicamos a loja pra ninguém pois ao q nos parece fazer clientes não é a intenção e sim o lucro.Quer um problema com carro passa na bcar senão passa bem longe.