Problemas recorrentes em veículo Sandero 2017/2018 após compra e diversas tentativas de reparo na concessionária B Car Veículos

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 09:29
Fiz uma compra de um sandeiro ano 2017/2018 em 09 dezembro com o vendedor leandro, o mesmo me falou que veiculo tinha passado por uma vistoria e que o mesmo nao tinha nenhum problema, mas assim que andei no veiculo a luz do abs acendeu, na mesma semana notei um vazamento de óleo, entrei em contato com o pós venda como foi me pedido envie fotos e ate video do veiculo com o vazamento e as luzes acendendo no painel, foi me pedido pra levar o veiculo em 27 janeiro/26 o mesmo ficou dois dias e assim que peguei em 29/01. os mesmo defeitos, entrei novamente em contato pós venda e novamente tive que deixar o veiculo na agencia so que desta vez apareceu mais um problema na cx marcha, foi relatado ao funcionário vinicios, e foi deixado na agência novamente na data de 02/03/26 na quinta feira o carro so foi pego uma semana depois, nisso fiquei sem carro no feriado pq o serviço que seria pra fazer em um dia nao foi feito e nem uma semana depois, pq como segue foto o veiculo continua com o vazamento, deixo aqui minha indignação junto a b car veiculo por nao consegui resolver uma coisa simples, irei leva o veiculo a uma oficina particular e entrarei com ação junto a agência da av Cristiano machado.