Acho que a empresa não existe mais

01/02/2024 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 24/01/*******, paguei no mesmo dia e recebi a confirmação de pagamento no dia seguinte. A previsão de entrega do produto era hoje, 01/02.
Consultei no site hoje e o produto sequer consta como enviado.
Tentei ligar 3 vezes no número de telefone que consta do site, em horário comercial, e não consigo contato. O telefone chama umas 8 vezes e a chamada desconecta.
Observo que eles também não respondem a reclamações do ReclameAqui. Tudo indica que a empresa não existe mais e deixou o site ativo recebendo dinheiro de desavisados.
Recomendo aos potenciais compradores que, antes de comprar, tentem ligar no telefone que consta do site, para não cairem na mesma cilada.
01/02/2024 às 17:04
Olá Alexandre, tudo bem? A principio gostaria de esclarecer que nossa empresa segue ativa, porém o número que você tentou contato é um número exclusivo para Whatsapp (como informado no site). Também notei que não houve qualquer tentativa de contato por qualquer outro canal da empresa, mesmo todos estando expostos de forma transparente (whatsapp, email, instagram). Outra observação importante é que sua reclamação foi aberta no dia 01/02/******* às 8h47 da manhã, ou seja na mesma data programada para entrega sem nos dar qualquer oportunidade de lidar com a questão.
Dito isso, me coloco a disposição para buscar a melhor solução dentro dos canais oficiais da empresa.
Att, equipe B.Craftsman
15/02/2024 às 16:18
A empresa omite o fato de que já sabia que o envio estava atrasado, supostamente por motivos de alagamentos no RJ, e sequer tentou contato. O mínimo que se espera de uma empresa em atividade é que informe ao cliente os atrasos no envio. Ficar vários dias sem dar satisfação do atraso no envio da mercadoria indica duas hipóteses: a empresa sumiu ou não tem um atendimento pós-venda satisfatório. Considerando que a empresa não tem sequer um telefone para contato por chamada de voz, não é difícil chegar à conclusão de que a empresa cessou as atividades.
Felizmente eu estava errado e era só incompetência do pós-venda. O produto (desk pad) foi entregue com bastante atraso e parece ser de boa qualidade, embora tenha sido entregue com marcas de dobras. Prefiro não reclamar mais, para abreviar minha relação com essa empresa.
15/02/2024 às 16:20
Marquei o problema como não resolvido, porque atraso é algo que não tem solução, já que o tempo não retrocede.