Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

Pouso Alegre - MG
18/02/2026 às 09:42
Comprei dois produtos no dia 02/02 com prazo para entrega de 8 dias úteis. O prazo foi encerrado e o produto consta com status "em transferência" desde o dia 05/02 no site dos correios. Contactei a empresa na sexta-feira dia 13/02 e não obtive uma resposta clara e conclusiva a respeito do motivo do atraso - a primeira mensagem que enviei ocorreu às 9h04 e obtive um retorno às 9h26 através do qual fui informado que seria averiguada a situação; como a empresa não me contactou novamente, enviei nova mensagem no período da tarde e novamente foi feita uma promessa de retorno a respeito, o que não ocorreu. Em síntese: paguei uma quantia significativa pelos produtos que não recebi e nem ao menos sei o que pode ter ocorrido (negligência, extravio, furto?) com a encomenda.
23/02/2026 às 11:10
Bom dia,
Lamentamos sinceramente pela experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.
Conforme alinhado previamente via WhatsApp, a demora na entrega ocorreu em função da modalidade de frete escolhida no momento do checkout (frete grátis via PAC), que possui prazo mais estendido em relação às opções expressas.
Atendendo à solicitação do cliente, o pedido já foi devidamente cancelado e o estorno processado, conforme confirmado em nosso atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima compra.
Equipe B.Craftsman
23/02/2026 às 11:18
Entendo que o relacionamento foi efetivo considerando a conclusão do caso. Como feedback recomendo a revisão do seu processo de logística e comunicação mais objetiva.