14/07/2026 às 14:47

Comprei uma mochila executiva de couro no dia 08/06/2026 (*****) e a entrega estava prevista para 13/07/2026. Desde a compra não recebi sequer um e-mail com o código de rastreio, nem a nota fiscal. A única informação que consta como método de envio é "CORREIOS_PAC_03298". Pesquisando sobre este termo, diz que se refere a um "erro comum de exibição do método de envio gerado internamente por plataformas de e-commerce".

Estou tentando entrar em contato com a loja pelo whatsapp (número *****), mas ninguém responde, embora eu esteja recebendo continuamente cupons de desconto para ser utilizado na próxima compra (do número *****). Com que confiança vou comprar novamente nessa loja se nem da primeira compra recebi nenhuma atualização?

14/07/2026 às 19:07

Olá, Mario. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de uma atualização mais clara sobre o seu pedido #*****.

Verificamos internamente e, de fato, o prazo informado para produção era de 20 dias úteis, com previsão estimada para 13/07/2026, e esse prazo foi ultrapassado. Entendemos totalmente sua preocupação, principalmente por ainda não ter recebido o código de rastreio ou a nota fiscal.

Seu pedido segue ativo em nossa operação e já foi sinalizado como prioridade para finalização e envio ainda nesta semana ou, no máximo, no início da próxima. Assim que a postagem for realizada, o código de rastreamento será atualizado no pedido e enviado pelos nossos canais automáticos. A nota fiscal também será emitida conforme o fluxo de expedição.

Sobre a informação CORREIOS_PAC_03298, trata-se apenas de uma identificação interna do método de envio exibida pela plataforma, e não indica cancelamento, perda ou qualquer problema específico com o pedido.

Também entendemos o desconforto causado por receber comunicações automáticas de cupons enquanto aguardava uma atualização do pedido atual. Esses envios fazem parte de fluxos automáticos de relacionamento, mas reconhecemos que isso não substitui uma comunicação clara sobre o andamento da sua compra.

Pedimos desculpas pelo desgaste e pela falha na comunicação. Seguiremos acompanhando o pedido até a expedição.

Equipe B.Craftsman

15/07/2026 às 11:06

Após a publicação da reclamação recebi contato via WhatsApp e foi esclarecido que a produção, devido à alta demanda, está em atraso. Continuo aguardando as atualizações sobre o pedido. Obrigado