Contato sem resposta

Vila Velha - ES
18/08/2026 às 16:37
Pedi o cancelamento da compra há mais de dois dias e não respondem meu e-mail.
20/08/2026 às 14:29
Olá, Pablo. Tudo bem?
Lamentamos pela percepção de falta de retorno e entendemos sua preocupação em relação ao cancelamento.
Verificamos o histórico do pedido e identificamos que a compra foi realizada em um domingo, dia em que não temos expediente de atendimento. A solicitação de cancelamento também foi feita no mesmo dia.
No primeiro dia útil seguinte, nossa equipe tentou contato pelo WhatsApp cadastrado no pedido para dar andamento à tratativa, porém o número informado estava incorreto. Posteriormente, recebemos contato pelo número correto e foi possível identificar essa divergência no cadastro.
Após a confirmação das informações, demos andamento ao processo de estorno. O prazo para conclusão pode levar até 3 dias úteis, conforme o fluxo operacional da intermediadora de pagamento/cartão.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do cancelamento.
Equipe B.Craftsman
20/08/2026 às 14:59
JMandei e-mail no domingo pedindo o cancelamento e fizeram contato pelo WhatsApp na segunda. Como cadastrei o telefone errado, não recebi a mensagem. Depois que tentei contato pelo WhatsApp o problema foi esclarecido e logo cancelaram meu pedido.