Mochila com baixa qualidade Lucas Pinhel

Contagem - MG

26/06/2021 às 12:03

Adquiri duas mochilas com a B. Craftsman do colab com o fotografo Lucas Pinhel, porém ambas desbotaram em pouco tempo e com pouco uso, e não foi somente eu que passei por isto, vários amigos e conhecidos que também adquiriram o mesmo modelo também passaram pela mesma situação. Por se tratar de um Colab com um grande fotógrafo como Lucas Pinhel eu realmente achei que a qualidade do produto era melhor, entrei em contato com a empresa e me informaram que é normal deste tecido desbotar em pouco tempo.... Acho que se a empresa já tinha esta informação a mesma deveria ter colocado que a mochila tem uma data de validade curta, a mesma apresentou um produto que vende no próprio site para a revitalização da preta, mas e das demais cores ?
Entendo que a garantia da mochila não cobre desgate do material, mas eu realmente esperava que o material tivesse uma durabilidade maior, ou ao menos que a empresa apresentasse materiais de tratamento para todos as cores que vendem.
Não estou fazendo esta reclamação no intuito de conseguir outra mochila ou algo do gênero, minha intenção nunca foi enviar a mochila para garantia, mas sim para que as próximas pessoas que comprem na empresa pesquisem bem o material que irá comprar já que a empresa não informa a durabilidade dos produtos. Fica aqui registrado minha insatisfação.

18/01/2023 às 11:50

Continuo sem solução e infelizmente continuei com uma mochila praticamente sem uso mas extremamente gasta! Não indico