Goiânia - GO

11/08/2026 às 19:44

Fiz uma compra e não recebi o produto

12/08/2026 às 10:48

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no envio do seu pedido e entendemos totalmente sua preocupação por ainda não ter recebido o produto.

Verificamos internamente que sua compra foi realizada em 02/07 e que o pedido já está sinalizado como emergencial em nossa operação. Ele será enviado na próxima remessa, que está prevista para ficar pronta em menos de 8 dias úteis.

Esse modelo teve uma procura muito acima do esperado e superou todas as nossas expectativas de venda, o que impactou diretamente o tempo de produção e expedição de alguns pedidos. Ainda assim, estamos trabalhando acima da nossa capacidade comum para atender todos os clientes o mais rápido possível, sem abrir mão do padrão de qualidade e acabamento da peça.

Reconhecemos que a espera gera frustração e que a comunicação poderia ter sido mais clara ao longo do processo. Sentimos muito pelo transtorno causado.

Assim que o pedido for expedido, o código de rastreamento será atualizado e enviado pelos nossos canais automáticos de comunicação.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão do envio.

Equipe B.Craftsman