Atraso na entrega de base de cama box comprada na Shopee e falta de cumprimento dos prazos

Colatina - ES

19/11/2025 às 17:39

Comprei uma base de cama box do tipo baú da B G Camas e Colchões pelo app da Shopee (pedido n ***** e nota fiscal *****). A compra foi realizada em 10.10.25 com previsão de entrega entre os dias 26.10 e 03.11. Mesmo após 6 contatos com a empresa cobrando a entrega ela não foi realizada, inclusive para desmentir a informação colocada em sistema por um entregador [Editado pelo Reclame Aqui] que registrou que não tinha ninguém no endereço para receber o produto no dia 06.11, enquanto a verdade é que ele chegou até minha porta e ao olhar o caminhão disse que meu produto não tinha sido embarcado e que na semana seguinte a entrega seria realizada (tenho provas disso com conversa com ele pelo whatsapp). Trata-se de um erro inacreditável e amador! Outras entregas foram marcadas para os dias 10.11 e no período 17.11-19.11, mas a empresa não cumpriu sua obrigação. Também é [Editado pelo Reclame Aqui] o registro de uma tentativa de entrega no dia 04.11, pois não foi realizado qualquer contato e o dia inteiro tinha pessoa no local para receber. Já registrei tudo no app da Shopee comunicando o problema com a compra. Também vou me reportar diretamente à própria empresa, já pela 7 vez, mas agora para comunicar o cancelamento. Quero o dinheiro de volta e esta foi a primeira e última vez que comprei algo na B G Camas e Colchões.