O que aconteceu
Comprei um curso de regularização DDA3.0 da B.L.M DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL-LTDA, com CNPJ 37.*******.*******/*******46, através do financeiro EDUZZ, com o CNPJ 09.*******.*******/*******39.
O suporte técnico da EDUZZ afirma que eu adquiri a compra no dia 10/06/******* e que todo dia 10 de cada mês seguinte, durante 10 meses será feita o faturamento no meu cartão de crédito.
O meu cartão de crédito faz o fechamento da fatura entre os dias 06 do mês atual até o dia 06 do mês seguinte e é pago no todo dia 15. Assim é a programação do meu cartão de crédito conforme o Banco.
A EDUZZ está forçando um pagamento em que ela deveria respeitar a configuração de cada cartão. Até porque eu adquiri o curso no cartão de crédito e não por boleto.
Todo valor feito no dia 06/05/******* até o dia 06/06/******* será pago no dia 15/06/*******.
Se o faturamento da EDUZZ está programado todo dia 10, ou seja, ao lançar 10/06/*******, este valor só será pago no mês seguinte no dia 15/07/*******, conforme a programação. Simples assim.
Entrei em contato através de e-mail e em inúmeras vezes explique desta mesma forma. Mais ainda estão insistindo em suas cobranças de que eu estou inadimplente e para piorar bloquearam meu acesso ao curso.
O suporte técnico do curso DDA3.0 não fez nada com relação a essa situação, estão me tratando como se eu estivesse devendo. Já enviei cópias do meu extrato bancário para provar que estou em dia com os pagamentos inclusive está anexado toda essa informação nos e-mail enviado para EDUZZ. E que por sinal está muito bem detalhado.
QUE FIQUE CLARO QUE HONRO COM MEUS COMPROMISSO.
Então não tem porque estarem me cobrando e muito menos bloqueando o acesso do meu curso.
E reforço mais uma vês a minha explicação, porque nos e-mail respondidos por vocês (eduzz). Nem um teve a capacidade de entender.
lançamentos feitos entre os dias 06/05/******* até 06/06/******* será pago no dia 15/06/*******. sucessivamente para os meses seguintes.
Se vocês lançam no dia 10/06/*******, como que irão receber no dia 15/06/*******, uma vez que a fatura já se encontra fechado.
Alguém pode me explicar como que funciona essa mágica?
Um vez que está programado pelo banco e que não cabe a mim.
Em meus extratos bancários está bem claro que estou honrando com os pagamentos de minha fatura.
Esse é o numero de protocolo******* do banco em que eu solicitei uma verificação dos lançamentos feito pela a EDUZZ. E a resposta é que até o momento não houve nem uma tentativa e que meu cartão de crédito se encontra com saldo positivo de R$*******,00.
Já estou a 7 dias sem que eu possa ter acesso ao meu curso e continuo recebendo cobranças de vocês (eduz). Quem irá arcar com esse prejuízo? Do qual o erro é de vocês. E até quando vão postergar esse problema?
E outra coisa, eu vou passar por todo esse estresse todo mês?
O SUPORTE TÉCNICO DA B.L.M DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL NÃO FEZ NADA ATÉ O MOMENTO PERANTE TODA ESSA SITUAÇÃO. ONDE SEU CLIENTE ESTÁ SENDO PREJUDICADO PELO ERRO DO SEU FINANCEIRO.
E COM ISSO ME PENALIZAM RESTRINGINDO O MEU ACESSO AO CURSO.
QUE FIQUE CLARO QUE ESTA PAGO CORRETAMENTE E QUE EU NÃO TENHO QUE ATUALIZAR NEM UM CARTÃO DE CREDITO, UMA VEZ QUE PERANTE A UM CONTRATO FOI CONFIGURADO A DATA DE FATURAMENTO E A PRIMEIRA PARCELA JÁ FOI DEBITADO DE MINHA CONTA BANCARIA. ISSO SIGNIFICA QUE NÃO EXISTE NEM UM ERRO CONFORME DESCRITO NO MEU EXTRATO BANCÁRIO.