Cláusula abusiva sobre cancelamento

Arujá - SP
07/03/2025 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesFechei o pedido no dia 26/10/******* de um quarto infantil planejado, com base nas fotos divulgadas em suas redes sociais. Entretanto, por circunstâncias alheias a minha vontade, não foi possível dar continuidade na relação de consumo, momento em que eu formalizei minha intenção de destrato. Dito isto, solicitei no próprio termo de destrato a devolução das quantias pagas observando a retenção de 15% de acordo com o entendimento dos tribunais superiores, em casos semelhantes. Saliento ainda que, a ordem de serviço prevê uma retenção abusiva de 50% sobre os valores pagos. Após contato com a empresa solicitando a revisão deste valor de retenção, a empresa nega-se a responder todas as tentativas de contato por meio de meu advogado.
21/03/2025 às 09:30
Seu valor já foi reembolsado integralmente, sem retenção de qualquer porcentagem.
Lamentamos muito que tenha feito as reclamações durante a tratativa, visto que ainda estávamos dentro do prazo legal para resolução.
Esperamos que não cause mais esse tipo de transtorno e prejuízo à nenhum fornecedor, pois seu projeto já estava pronto.