07/08/2020 às 09:49

no mes de abril solicitei o cancelamento de passeios para bonito no valor de *******,00 no qual a empresa se negou a estornar.Não pude comparecer e os avisei com antecedencia um absurdo isso pois não utilizei os serviços por eles oferecidos.

07/08/2020 às 13:15

Informamos que essa notificação não pertence a nossa empresa. Esta claro no contrato ora enviado que pertence a empresa BIG TOUR VIAGENS E TURISMO ME - CNPJ: 86.*******.*******/*******74, Nossa empresa coma razão social Marques e Annunciato Viagens e Turismo Ltda, e nome fantasia B.TOUR TURISMO possui o CNPJ 62.*******.*******/*******09. Diante do exposto lamentamos os equívocos cometidos inclusive do reclame aqui por não conferir ou consolidar qualquer dado e fazer notificações indevidas. Solicitamos a exclusão dessa notificação e que não fique qualquer registro dela, bem como uma manifestação do Reclame Aqui sobre o ocorrido. Atenciosamente, B.TOUR TURISMO