[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo consignado

Belo Horizonte - MG

04/05/2025 às 15:41

Eu *****, fui convidado a comparecer à BW consultoria , cito à rua ***** número *****, 7 andar sala 702 para recebimento de juros abusivos referente a um empréstimo que havia feito junto ao banco Bradesco. Só q fui enganado pelo atendente que acabou fazendo outro empréstimo em meu nome no valor de R$ 12.000,00 reais em 80 parcelas e R$332,00, vontudo eu não sabia desse novo empréstimos, vindo a tomar conhecimento tempos depois após sofrer os descontos. Só que durante algum tempo, era- me devolvido esse valor que descontavam em meu pagamento por um período de aproximadamente um ano. Me disseram que eu poderia ficar tranquilo que era tudo certinho inclusive registrado em cartório . Também tenho certeza de que falcificaram minha assinatura passando procuraçao, dando a eles plenos poderes. Depois de um ano eles saíram na madrugada e fechando o escritório sem deixar nenhuma pista aos clientes. Nunca solicitei tal empréstimo e ainda assim consta registros em seu extrato bancário de uma dívida que não reconheço e em momento algum realizei o saque de tais valores. Em contato com a promotora e gerente ***** e com a atendente ***** foi informado que estava sendo realizada auditoria interna nos contratos de empréstimo e seria devolvido valores descontados indevidamente. Após várias tentativas de contato e acordo amigável com a BW Consultoria Financeira entretanto sucesso