Atraso na entrega e falta de atendimento para informações sobre o pedido

06/06/2026 às 09:33
Fiz a compra pelo site, o prazo de entrega já passou, eu não recebi e não consta nenhuma informação de rastreio no site e por e-mail. Entrei em contato por telefone e sequer fui atendida, entrei em contato por WhatsApp e recebi um bom dia sem nenhuma resposta quando disse que queria saber sobre a entrega.
Quero receber o que eu comprei ou estorno da compra já que não tem como entregar o produto.
06/06/2026 às 10:59
Olá, Lucila. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação.
Verificamos que a data prevista de entrega do seu pedido era 05/06. No entanto, devido ao feriado do dia 04/06, a transportadora acabou não conseguindo realizar a entrega dentro do prazo inicialmente informado.
Seu pedido já se encontra em rota de entrega e a previsão atualizada é que a entrega seja realizada até segunda-feira, 08/06.
Reforçamos que nossa equipe está acompanhando o andamento da entrega até que ela seja efetivamente concluída, além de cobrar diariamente a transportadora para que a finalização ocorra o mais rápido possível.
Sobre o atendimento via WhatsApp mencionado em sua reclamação, não conseguimos identificar o atendimento ao qual você se refere. Para que possamos auxiliá-la da melhor forma, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (11) 4976-7007
E-mail: [email protected]
Seguimos à disposição e acompanhando seu caso até a conclusão da entrega.
Central de Relacionamento
B2 Pneus
www.b2pneus.com.br
08/06/2026 às 22:21
Não recebi nada ainda. Ninguém avisa nada, não tem nenhuma informação no site, sequer uma informação de código de rastreio ***** para verificar com a transportadora. Favor fazer a devolução do meu dinheiro, fiz o pagamento á vista por pix e quero a devolução do dinheiro.
12/06/2026 às 15:06
Olá, Lucila. Tudo bem?
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega.
Conforme verificado, o pedido foi entregue no dia 09/06. O atraso ocorreu em razão de uma intercorrência logística no transporte, impactada também pelo feriado do dia 04/06, o que acabou alterando a previsão inicial de entrega.
De toda forma, acompanhamos o caso até a conclusão da entrega e seguimos cobrando a transportadora para que a finalização ocorresse o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, caso precise de qualquer suporte adicional.
Central de Relacionamento
B2 Pneus