Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido realizado em 26/12

Promissão - SP
03/01/2026 às 14:03
Fiz meu pedido dia 26 de dezembro com previsao de entrega dia 05/01 e até agora não recebi nem o rastreio do meu pedido. A empresa não responde nem whatsapp nem instagram e muito menos ligações.
05/01/2026 às 07:46
Olá, Erica. Tudo bem?
Lamentamos por qualquer transtorno causado e agradecemos por entrar em contato.
Informamos que todas as informações referentes ao seu pedido, como nota fiscal, status e código de rastreio, estão disponíveis em Minha Conta, em nosso site, conforme previsto em nossas políticas de compra e entrega.
Ressaltamos também que, em razão do alto volume de vendas no período de fim de ano, nosso atendimento está operando com uma demanda acima do normal, o que pode ocasionar um pequeno atraso nos retornos via WhatsApp, Instagram e telefone.
Em sua própria reclamação, é informado que a previsão de entrega do seu pedido é para hoje, 05/01, portanto ele encontra-se dentro do prazo acordado no momento da compra.
Estamos acompanhando de perto o andamento da sua entrega junto à transportadora para garantir que tudo ocorra conforme o previsto e que você tenha uma ótima experiência com a sua compra.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento
B2 Pneus