Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] pela MHNET após falha na prestação do serviço de internet

Porto Alegre - RS

23/03/2026 às 15:24

A empresa d cobrança de Chapecó Santa Catarina ,hoje começou a me importunar com ameaças de cobrança judicial,ao qual eu não devo nada ,como já relatei diversas vezes aqui sem nem um retorno e interesse da internet mh Net ,onde eu tive o interesse em ter sido cliente dos mesmos ,e eles vieram a minha casa colocaram um modem e a internet deles que era de 500 mega b.nao chegava em 20 mb.ao eu questionar diversas vezes e pedir pra resolver não fizeram nada nem ao mesmo resolveram ,e ainda um técnico deles veia até minha residência e cortou os fios ,em seguida chamei ,a web Max que prontamente resolveu colocando a internet deles onde eu já sou cliente a mais de dois anos ,e até o prezado momento pago e tenho a internet deles ,com a velocidade e qualidade que presciza e respeito ao consumidor .deste então só contas ,só boletos sem até mesmo eu ter o serviço deles ,e agora uma empresa de cobrança me cobrando por algo que eles não me deram nem instalaram.isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e irei refazer o b.o contra essa empresa de cobrança,e a mhnet.por [Editado pelo Reclame Aqui].e [Editado pelo Reclame Aqui]

14/04/2026 às 17:20

Prezada, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e informamos que sua reclamação foi recebida e será encaminhada para análise junto à operadora responsável.

Esclarecemos que a atuação da nossa empresa se dá exclusivamente na intermediação de valores que nos são encaminhados pelo Credor, sempre buscando uma solução amigável, respeitosa e dentro da legalidade.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no encaminhamento da sua solicitação da melhor forma possível.

Equipe B2B
(49) 3030-3333