Leads inúteis e falta de retorno sobre investimento na B2BRAZIL

26/01/2026 às 18:21

LEADS INÚTEIS DA B2BRAZIL

Já postamos reclamação anteriormente.

Tudo sem solução .

Investimos na prestação de serviços da B2BRAZIL e não houve um único retorno de compradores , após dezenas e dezenas de Leads .

Quero , agora, que parem de enviar-me as mensagens inúteis sobre possíveis compradores .

Prof Dr *****
CEO da APVD
Câmara Internacional de Commodities

26/01/2026 às 18:25

Olá Luiz, tudo bem?

Sinto muito que você se sinta assim. A equipe da B2Brazil tentou ao máximo ajudar sua empresa. Ficamos muito triste que você ainda fique insatisfeito com a plataforma.

Para que não recebe mais nenhuma comunicação, por favor me informe seu e-mail de contato cadastrado na B2Brazil. Vou me certificar que esses leads não cheguem mais a você.

Taís.

26/01/2026 às 20:22

*****

26/01/2026 às 22:44

São extremamente complicados e deixam a desejar para uma Plataforma do mundo digital . Não entregam 10% do que prometem .

Lamentável!

27/01/2026 às 09:53

Desde a primeira Reclamação no Reclame Aqui mobilizamos toda a nossa equipe para ajudar o Luiz a conquistar leads qualificados que o satisfizessem. Realizamos ligações, chamadas, fizemos ações de marketing que estavam além do escopo do serviço contratado visando a satisfação do cliente. Lamentamos muito que ele mesmo assim continue insatisfeito.

Porém, visando a reclamação acima ela foi resolvida sim, retiramos o e-mail do Luiz da nossa plataforma, assim ele não irá receber mais as nossas comunicações. O problema mencionado nessa reclamação foi sanado, o cliente não irá receber mais nenhuma comunicação via e-mail da B2Brazil.