[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e plataformas de jogos com perdas programadas

05/04/2026 às 13:04

Essa empresa me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] de Um milhão de reais em 3 plataforma com grande perda financeira em uma semana ela me deu um prejuízo de 100 mil reais . As plataformas fazem promessas de lucros grandiosos. Todos os jogos são programados para perda total uma que se chama BETBING.COM Os jogos mais divertidos do mundo estão aqui e você está convidado a experimentar e receber 9.999,00R$ https://www.betbing2.com/?dl=eaeye1 A outra https://www.betweb8.com/?id=992945740 Mas uma que me deu um prejuízo de 18 Mil reais Betkfc.com - Cassino online licenciado pela PAGCOR no Brasil, oferecendo um ambiente seguro e saques rápidos. Desfrute de apostas esportivas (incluindo futebol), caça-níqueis, loterias, jogos de pesca, jackpots e cassino ao vivo. Participe agora de promoções exclusivas! Apenas para maiores de 18 anos. Jogue com responsabilidade. https://www.betkfc15.com/?id=287310251 Essas plataformas estão com todos os iD programados para perda total . Essas estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] milionários em milhões de brasileiros. Eu já abrir uma ação judicial para receber todos os meus danos financeiros