Impossibilidade de acesso à Área do Investidor da B3 devido a e-mail desatualizado e CPF suspenso.

Camacan - BA

27/08/2026 às 02:21

Prezados,

Venho registrar uma reclamação formal em razão da impossibilidade de acesso à minha **Área do Investidor/Portal do Investidor da B3**, causada pela manutenção, no sistema, de um endereço de e-mail que não utilizo mais e ao qual não tenho qualquer acesso.

Ao tentar acessar minha conta, o sistema continua apresentando/vinculando o seguinte endereço de e-mail antigo:

*****

Esclareço que 'não utilizo mais esse endereço de e-mail e não tenho acesso à respectiva caixa postal', razão pela qual não consigo receber o código de autenticação ou confirmação necessário para acessar minha Área do Investidor.

Meu e-mail atual e que deve constar no cadastro é:

*****

E agora meu CPF esta suspenso na receita federal e preciso dos dados para enviar para o contador fazer a regulação do meu CPF. agora como não consigo ter acesso a minha conta da B3, meu CPF continua suspenso.

02/09/2026 às 12:16

Prezado Alisson,
Tentamos contato telefônico para tratar da sua manifestação, porém não tivemos sucesso em falar com você.
Para garantir que você recebesse as informações necessárias, enviamos no dia 02/09/2026 um e-mail com a resposta completa à sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Caso ainda tenha dúvidas ou prefira, podemos retomar o contato por telefone em um horário mais conveniente para você. Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Íris Brasilino
B3 S.A. Brasil, Bolsa, Balcão

02/09/2026 às 12:25

ja mandei msg pra eles e eles nao me responde, e preciso que arrume isso o quanto antes.