Não estou conseguindo acessar o CEI da B3 com minha e nem criar uma nova

02/01/2019 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesJá estou a quase 2 semanas tentando acessar o CEI da B3 para consultar meus investimentos mas infelizmente o sistema parece muito ruim e quando tento acessar com minha senha não consigo, tentei criar uma nova senha mas o sistema não funciona corretamente e também não permite.
Gostaria de saber da B3 o que está ocorrendo pois vejo a mesma reclamação de vários investidores com relação ao CEI com esse funcionamento como pode a B3 desejar aumento o seu numero de sócios????
Lamentável!!!
10/01/2019 às 12:01
Prezado Rodrigo Moraes,
A B3, diante de seu compromisso com a transparência e constante preocupação em aprimorar os seus sistemas, esclarece que o problema apontado pelo investidor foi esclarecido e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
B3 - Brasil, Bolsa, Balcão
10/01/2019 às 12:01
Prezado Rodrigo Moraes,
B3 - Brasil, Bolsa, Balcão
10/01/2019 às 20:27
Depois de 2 semanas do nada o CEI da antiga bovespa voltou a funcionar penso que a B3 deve urgentemente melhorar os seus processo de serviço oferecidos aos seus clientes que somos nos investidores.
Vejo muitas pessoas insatisfeitas com alguns serviços da B3 , e neste caso o sistema de acesso ao CEI é péssimo!!!
Melhores urgentemente!!!