Solicitação de reabertura de protocolo ***** devido à falha persistente no acesso à plataforma B3.

Niterói - RJ

16/07/2026 às 20:22

Assunto: Solicitação de reabertura do protocolo *****

Solicito a reabertura do protocolo *****, pois o chamado foi encerrado sem que o problema apresentado tivesse sido resolvido.

Todos os meses acesso normalmente a plataforma da B3 para consultar meu relatório mensal de vencimentos. Neste mês, porém, a página deixou de abrir. Conforme orientação da equipe de atendimento, realizei todos os testes solicitados. Ao final, fui informada de que meu cadastro está regular e sem qualquer inconsistência, o que demonstra que o problema não está relacionado aos meus dados cadastrais.

Apesar disso, o protocolo foi encerrado sem a identificação da causa e, principalmente, sem a solução do problema, que continua impedindo meu acesso ao relatório.

Dessa forma, registro meu protesto pelo encerramento prematuro do chamado e solicito a reabertura imediata do protocolo, com análise técnica mais aprofundada, até que o acesso à página seja efetivamente restabelecido.

Peço, ainda, que seja informado o motivo da falha, as providências adotadas e o prazo para a solução definitiva, evitando que o chamado seja novamente encerrado antes da resolução do problema.

Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.