Atraso na entrega e falta de contato da empresa após compra online

09/03/2026 às 10:27

Realizei uma compra no dia 26/02/2026 com prazo de entrega de 3 dias úteis. Dado o prazo ao entrar no site o status do pedido consta como Em Faturamento e Expedição, por uma semana tentei entrar em contato diversas vezes por WhatsApp sem qualquer retorno, o único contato real que tive foi por telefone no dia 06/03 na qual a atendente me informou que verificaria o pedido e retornaria por WhatsApp, entretanto, o contato não foi feito e a partir de então não consigo mais entrar em contato com a empresa.

09/03/2026 às 16:21

Olá, Sra Núbia,

Recebemos a sua manifestação realizada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para resolução da sua entrega, realmente prazo seria 3 dias, porém neste período estamos com uma alta demanda de pedidos e saídas.
E por ser tratar de um produto importado que ao mesmo tempo esta em falta em todo Brasil, nosso estoque esta sendo distribuídos a todos pedidos que entram em nossa plataforma e para esse produto os pedidos estão em fila e sendo liberados mesmo que com pequeno prazo além dos 3 dias solicitados no site.
Desta maneira como realizamos seu no privado também, definimos o cancelamento do seu pedido e estorno do valor pago.
Receberá um e-mail da seguinte forma: Pedido cancelado e pagamento estorno com sucesso em tempo real.
Obrigado pela atenção e desculpe nos por não conseguir lhe atender nesse momento no item solicitado em 3 dias, devido à alta demanda.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Plataforma