Propaganda enganosa e falta de consideração com seus alunos

Brasília - DF

27/05/2025 às 11:57

Vocês vendem um Curso Completo Fullstack vitalício de ótima qualidade, tem sem pontos a melhorar como qualquer outro? Sim, mas é um ótimo curso.

Mas vocês o vendem com a promessa de que os alunos terão acesso as atualizações, cursos novos etc etc, mil e uma promessas para vender!

Aí vocês lançam um novo curso, uma Trilha de IA com Python, que será a parte! A promessa de ter acesso as futuras atualizações e cursos para quem comprou de vocês vai pra Nárnia?

Aí você vai ver na página de venda desse novo curso/trilha, vocês prometendo novamente que o aluno que comprar terá acesso a atualizações/cursos futuros!

Desculpa, mas isso é uma baita propaganda enganosa, é uma falta de respeito e consideração para com os alunos/clientes ativos de voces!

29/05/2025 às 11:58

Olá Matheaus, tudo bem?

Entendemos sua frustração, contudo é importante destacar que a B7Web nunca vendeu "todos os novos cursos que lançarmos" nem você irá encontrar nenhuma frase similar a essa em nenhuma promoção passada.

Nós garantimos todas as atualizações dos nossos conteúdos e inclusive conteúdos relacionados, como por exemplo, estamos liberando conteúdos de https://******* para os alunos do Fullstack, que embora não tenham comprado conteúdo dessa tecnologia, ela é extremamente relacionada ao Node, então nossa equipe constantemente libera novos conteúdos relacionados para os alunos, bem como atualizações constantes.

Sobre a trilha IA e Python, nós nunca mencionamos essas tecnologias em nenhuma promoção anterior e nem elas tem relação com os cursos que nós já temos.

Destaco um item importante, você mencionou que na página de vendas da nova trilha de IA e Python há a promessa de que os alunos que adquirirem estas trilhas terão acesso a cursos futuros, isso não procede, não há essa informação. Os alunos sempre tem acesso ao conteúdo adquirido e TODAS as atualizações desses conteúdos. E como mencionamos, conteúdos relacionados a equipe sempre libera sem custo adicional, como sempre fez.

Ficamos a sua total disposição para qualquer esclarecimento, através do nosso suporte ou do próprio WhatsApp.

Equipe B7Web.

29/05/2025 às 15:35