Cobrança indevida após cancelamento de curso
Estou TENDO PROBLEMAS com essa EMPRESA! CONTRATEI O CURSO 1X APENAS, NAO GOSTEI DA METODOLOGIA E ACABEI ABANDONANDO, ELES RENOVARA
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa B7Web).
Gostaria de cancelar a assinatura que fiz em março, por problemas de saúde eu nao assisti mais nenhuma aula. Tentei suporte pelo e
Mais uma vez, abrindo uma reclamação sobre a B7Web e POR INCRÍVEL QUE PAREÇA, pelo MESMO MOTIVO que me fez abrir a outra reclamaçã
Continua após a publicidade
Quero o cancelamento da compra do curso vitalício, após iniciar a compra da assinatura anual, chegou uma oferta de de 12x41 reais
Vocês vendem um Curso Completo Fullstack vitalício de ótima qualidade, tem sem pontos a melhorar como qualquer outro? Sim, mas é u