Péssima qualidade no reparo com desalinhamento e pintura inadequada; solicitação de correção sem sucesso.

Sorocaba - SP

03/11/2025 às 21:42

Péssima qualidade.
Na vale a pena
Desalinhamento porta reparada com pintura [Editado pelo Reclame Aqui]
Pesso para b8 vim arrumar so me enrola

04/11/2025 às 07:22

Prezado Senhor Alex,

Lamentamos sinceramente qualquer insatisfação que possa ter surgido. Gostaríamos de esclarecer que a visita em questão ainda se encontra dentro do prazo contratualmente estabelecido.

Informamos que foram realizadas tentativas de agendamento para que nossa equipe técnica pudesse avaliar sua solicitação. No entanto, os horários disponíveis para a execução do serviço são no período da manhã, o mesmo em que iniciamos a montagem dos móveis em seu apartamento. A não aceitação desses horários tem dificultado o retorno da equipe, especialmente neste período de fim de ano, quando a demanda por nossos serviços é significativamente maior, limitando nossa capacidade de encaixe.

Adicionalmente, salientamos que nenhum dos produtos adquiridos pelo senhor possui acabamento em pintura.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e contamos com sua colaboração para agendarmos a visita e o reparo no primeiro horário disponível do dia.

03/12/2025 às 06:46

Olá Sr. Alex.
Estamos felizes em confirmar que o serviço foi concluído com sucesso e que o problema apontado já está totalmente solucionado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

B8 Home Design & Planejados

05/12/2025 às 18:23

Foi instalado uma porta ja reparada pintada no pincel nos locais reparados . Vcs acharam isso certo?
Após a reclamação e muita espera foi resolvido .
Outra parte
Devido a pouca ondulação da parede ouve um empenamento do guarda roupa
Seus montadores, montaram , e largaram empenado o guarda roupa, .
O dinheiro investido não vale a pena .
No geral falta capricho na finalização

05/12/2025 às 18:57

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido como você esperava.
Desde o início, realizamos todo o atendimento de forma transparente e dentro do prazo combinado, sempre informando cada etapa do processo.

Sobre os apontamentos feitos:

A porta não foi pintada no pincel, como mencionado. O serviço realizado foi a troca da fita de borda, executada corretamente e com acabamento adequado.
Em relação ao alinhamento do guarda-roupa, desde a visita técnica explicamos que a parede apresentava desnível e estava fora de esquadro além do tolerável, o que naturalmente compromete o alinhamento perfeito das portas, mesmo com todo o esforço técnico da equipe.
Ainda assim, nossos montadores se dedicaram para entregar o melhor resultado possível dentro das limitações estruturais do local, e inclusive concluímos o reparo solicitado.

Ficamos tristes com a sua percepção, pois trabalhamos com seriedade e buscamos sempre entregar capricho e qualidade.
De qualquer forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e continuamos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes.