Fui cobrado frete em armário de aço que anunciava frete grátis

Babá Materiais para Construção

cidade: Lavras

O que aconteceu

Fiz uma busca no site da Cozimax no dia 03/10/2026, pois queria comprar um armário de aço para o meu banheiro e a Cozimax deu como referência a empresa Babá Materiais de Construção. Quando fui olhar o preço no site, a informação que repassaram seria de que o frete era gratuito. O valor estava acima do praticado pelo Mercado Livre, mas com a oferta do frete gratuito, o valor estava mais atrativo. Ao fechar a compra, apareceu a cobrança de frete e consequentemente o valor ficava mais caro. Entrei em contato com a loja e o atendente Igor tomou à frente das negociações. Me solicitou o print, aonde constava a informação do frete grátis e o link aonde apareceria o produto com a proposta de frete gratuito. No link, até a data de hoje ainda pode ser encontrada a informação de frete gratuito. Encaminhei as informações para o atendente, que me pediu o prazo até a segunda feira (05/10/2026). Hoje, dia 05/10/2026 entrei em contato, verificando se haveria realmente a oferta de frete gratuito e me informaram que o frete gratuito era apenas para a região de SP, que meu estado não era atendido pela oferta. No site com a propaganda, não constava essa informação (gratuito apenas para o estado de SP) e de acordo com a Lei n 8.078/1990, conforme o seu artigo 37, a propaganda enganosa, mesmo que seja por erro ou omissão, é considerada como [Editado pelo Reclame Aqui].