Reembolso parcial após devolução de cadeiras com defeito compradas pelo Mercado Livre

Joinville - SC

06/06/2026 às 17:59

Fiz a compra dessa loja no mercado livre de 6 cadeiras só que 1 veio quebrada e a loja não teria para repor então devolvi as 6 cadeiras e só me reembolsaram 1, quero o reembolso total do valor pago.
Tenho NF de devolução da compra q a transportadora me deu na hora da coleta.

10/06/2026 às 13:12

Olá, Joiziani.
Espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na resolução do seu caso.

Verificamos a situação e informamos que o reembolso restante já foi solicitado ao nosso departamento financeiro. O prazo para processamento e conclusão do pagamento é de até 5 dias úteis, podendo ocorrer antes desse período, pois solicitamos prioridade máxima para o seu atendimento.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado. Estamos acompanhando o caso internamente para garantir que o reembolso seja concluído o mais breve possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a finalização do processo.

Ana Lúcia - Cadeiras Inc.

15/06/2026 às 13:00

Atendentes qualificados e prestativos.
Resolveram o meu problema.

15/06/2026 às 16:12

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva e que conseguimos resolver sua solicitação.

Agradecemos pelo reconhecimento ao trabalho da nossa equipe. Comentários como o seu nos motivam a continuar buscando sempre o melhor atendimento e a satisfação dos nossos clientes.

Conte conosco sempre que precisar!

Ana Lúcia.