Cliente solicita estorno ou vale-troca para outra marca após vale expirar e produto de má qualidade.

20/08/2026 às 13:51

Boa tarde! Fiz uma compra online no Babadotop, pedi a troca por não servir o meu tamanho, deram um vale troca, tentei outra compra, finalizaram, depois disseram que não tinham o meu pedido. Fiquei olhando várias vezes e não achei nada do meu agrafo e tamanho. O vale trocas, venceu 14/08, pedi pra estender o.prazo por não ter nada pra trocar, disseram que não vai ser possível. Pedi o estorno do dinheiro na minha conta, disseram que não tenho esse direito, não vou perder o meu dinheiro, já está pago. Não comorem nessa loja é puro [Editado pelo Reclame Aqui], não deixam trocar por outras marcas, e os produtos deles são de péssima qualidade. Quero o vale-tricas pra trocar em qualquer marca que rkes comercializar ou meu dinheiro de volta.

20/08/2026 às 22:14

Olá, Ester!

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer todo o ocorrido.

O vale-trocas mencionado na reclamação teve origem em uma devolução anterior realizada por você, e não na compra da blusa que posteriormente ficou sem estoque.

Após a devolução, foi disponibilizado um vale-trocas com prazo para utilização. Esse primeiro vale expirou por falta de utilização e, durante todo o período de validade, não identificamos nenhum contato seu solicitando auxílio ou informando qualquer dificuldade para utilizá-lo.

Mesmo assim, em caráter de exceção, realizamos a revalidação desse vale e concedemos um novo prazo para utilização. Na ocasião, também deixamos claro que essa seria uma revalidação excepcional e que, caso o novo prazo fosse perdido, não seria possível realizar uma nova revalidação posteriormente.

Depois disso, você utilizou o vale para realizar uma nova compra de uma peça que, infelizmente, ficou indisponível em nosso estoque. Assim que identificamos a indisponibilidade, entramos em contato, informamos o ocorrido e disponibilizamos novamente o vale-trocas, concedendo um novo prazo de 30 dias corridos para utilização.

Essa nova validade também foi informada no momento do envio do vale.

Durante esse segundo período de validade, novamente não identificamos nenhum contato seu solicitando auxílio, relatando dificuldade para encontrar uma peça ou informando qualquer problema na utilização do vale.

O contato solicitando uma nova extensão ocorreu somente após o vale já ter expirado, em 14/08.

Dessa forma, é importante esclarecer que as duas oportunidades de utilização do vale foram perdidas sem que houvesse qualquer contato dentro dos respectivos prazos. Em ambas as situações, nosso atendimento permaneceu disponível para auxiliar caso houvesse alguma dificuldade.

Considerando que o primeiro vale já havia sido revalidado anteriormente em caráter de exceção, com a informação de que não seria possível uma nova revalidação caso o prazo fosse perdido, e que posteriormente concedemos ainda um novo vale com novo prazo de 30 dias após a indisponibilidade da peça escolhida, infelizmente não será possível realizar uma nova revalidação ou conversão do valor em estorno.

Lamentamos que essa tenha sido a sua experiência e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar sempre que o contato seja realizado dentro do período de validade do vale.

Atendimento Babadotop

25/08/2026 às 13:03

Gostaria do estorno do valor pago R$179,30, como não foi utilizado, gostaria que me devolvessem o valor do vale-trocas. Grata