Impossibilidade de Devolução/Reembolso por Falta de Atualização no Site Após Recebimento de Peças.

Arcoverde - PE
15/06/2026 às 17:06
Fiz uma compra, chegou na quinta-feira (11/06), algumas peças não me serviram e gostaria da devolução e reembolso. Contudo, ainda não atualizaram no site e não consigo proceder a isso (pedido número *****) estou com receio de perder o prazo para devolução por erro da loja. Peço que, por favor, atualizem para que eu possa proceder com meu pedido de devolução
15/06/2026 às 21:28
Olá, tudo bem?
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos sua solicitação referente ao pedido SPF_BBT#***** e informamos que já encaminhamos um e-mail com todas as orientações necessárias para realizar a devolução das peças.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso utilize esse tipo de filtro.
Fique tranquila, pois sua solicitação foi registrada dentro do prazo e já estamos prestando o suporte necessário para que a devolução seja realizada corretamente.
Caso não localize o e-mail enviado, basta nos responder que reenviamos as instruções.
Atendimento Babadotop
15/07/2026 às 12:53
Após a reclamação a empresa foi ágil em dar andamento ao chamado!