Vale-troca não utilizado e solicitação de reativação ou reembolso

Salvador - BA

16/01/2026 às 15:06

Prezados,

Realizei uma compra no site em 06/10/2025. Como não havia informações sobre as medidas dos produtos, acabei solicitando o tamanho que costumo usar. No entanto, a modelagem era menor do que o padrão, o que me levou a solicitar a devolução do pedido processo que ocorreu de forma tranquila.

Em 30/10/2025, recebi a confirmação do vale-troca. Desde então, acompanhei o site com frequência na tentativa de utilizá-lo, porém, sempre que encontrava algum produto de meu interesse, ele não estava disponível em meu tamanho.

No início de dezembro de 2025, ao finalmente encontrar um item que me agradou, constatei que o cupom de vale-troca não estava mais disponível. Entrei em contato por e-mail com a loja, mas não obtive retorno até o momento.

Diante disso, solicito, por gentileza, a reativação do vale-troca ou, alternativamente, a devolução do valor pago.

Fico no aguardo de um retorno.

*****

19/01/2026 às 08:41

Olá! Espero que esteja bem.

Analisamos cuidadosamente o seu relato e o histórico do pedido. O vale-troca foi disponibilizado em 30/10/2025 e, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, possui validade de 30 dias corridos a partir da data de emissão.

Após esse prazo, o vale expira automaticamente e não pode ser reativado ou convertido em estorno. No momento, infelizmente, não conseguimos seguir com uma nova liberação, pois o prazo já foi encerrado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos com nossos canais de atendimento abertos.

19/01/2026 às 09:00

Fidelização do cliente zero! Primeira e ultima vez. Não recomendo a compra

19/01/2026 às 09:00

Péssimo atendimento. Não recomendo