Dificuldade de contato e devolução de tênis não servido

20/01/2026 às 10:08
Não Respondem e nem atendem ligação para eu efetuar a devolução do pedido já que o tenis nao serviu na minha filha, estou tentando contato a duas semanas e nada.
17/03/2026 às 16:21
Olá, Luana, tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade em conseguir contato inicialmente entendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Gostaríamos de reforçar que nosso canal de WhatsApp funciona normalmente de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, com uma equipe dedicada para prestar todo o suporte necessário. Por isso, pedimos gentilmente que verifique se o número utilizado para contato está correto, para garantir que a comunicação aconteça sem falhas.
Informamos também que, devido ao alto volume de atendimentos diários, infelizmente não conseguimos atender ligações no momento. Nosso suporte é realizado exclusivamente por mensagens, via WhatsApp ou direct do Instagram, sempre buscando responder o mais rápido possível.
De toda forma, prezando pela sua experiência, nossa equipe já entrou em contato com você por iniciativa própria e a situação foi devidamente resolvida.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para continuarmos melhorando.
Marília da Babhoo