Festa Cancelada - Retenção Indevida de Pagamento

Canoas - RS
15/01/2021 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi contratada em novembro/20 para prestação de serviço de recreação e alimentação em festa de aniversário infantil. Ocorre que em função de novo decreto estadual do RS que trata das restrições e protocolos da pandemia de COVID-19, os salões de festa dos prédios e condomínios em nossa cidade (Canoas-RS) foram interditados. Portanto o local de realização do evento onde seriam prestados os serviços foi interditado por tempo indeterminado. Quando eventualmente ocorresse a reabertura dos espaços (salões de festa) a data do aniversário já estaria perdida (dezembro/20). Por esse motivo, entramos em contato por telefone com a empresa em 16/12/******* e solicitamos o cancelamento dos serviços (que não foram prestados!), e a empresa informou que não realiza cancelamentos! É meu direito de consumidor cancelar um serviço que não foi prestado! Solicito portanto o cancelamento de tais pagamentos (3x de R$ *******,00, total de R$ 1.*******,00) feitos por cartão de crédito, sendo que 2 das 3 parcelas já foram pagas, necessitando de reembolso.