Fralda Pants 2XXG não segura a quantidade de líquido prometida, resultando em vazamentos constantes.

Diadema - SP

24/08/2026 às 18:31

Comprei a fralda pants 2XXG pois meu filho é uma criança com deficiência, ele tem 8 anos e ainda usa fralda. O tamanho me interessou (de 28 a 35 kilos), nenhuma marca infantil tem esse tamanho, as fraldas P de adulto ficam grandes nele.

Nos anúncios no Instagram a moça coloca 480ml de líquido na fralda garantindo que segura essa quantidade de xixi.

Torci pra chegar rápido e pra minha surpresa uma decepção profunda, a fralda é extremamente fina, eu nunca vi nada parecido na vida, em uma mesma noite troquei meu filho e as roupas de cama que estavam todos molhados por duas vezes.

Fiquei muito chateada porque estava feliz em ter achado uma marca enfim inclusiva, porém foi horrível ver que foi apenas propaganda enganosa. Vocês devem achar que isso é porque foi o xixi noturno? Não pela manhã também (dia-a-dia) ela não segura nem metade do que promete.

Não recomendo e sigo buscando uma alternativa com verdadeira qualidade que atenda as necessidades do meu filho.