Propaganda enganosa cobrança errada induz consumidor a erro

Belo Horizonte - MG
16/03/2024 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEstive no dia 16.03.24 no baby beef steakhouse de bh e o restaurante não observa em nada o CDC. Inicialmente consta no cardápio e site que o rodízio casal é *******,90 e na verdade cobraram de mim e do meu namorado 2 rodízios cada um de *******,90, ou seja, 39,90 a mais.
Como se não bastasse um garçom chegou oferecendo uma mini taça de vinho já com ele aberto fazendo isso em todas as mesas (já tínhamos ******* bebidas), falamos que não queríamos e depois de muita insistência ele disse vou colocar apenas 2 dedos para vocês experimentarem. E o que era a título de cortesia ao final da conta fomos surpreendidos por um valor de ******* reais desse vinho que até então era cortesia e ficou na mesa. Friso, inclusive com muita propriedade por ser advogada que tal ato desrespeita o consumidor e vai contra o CDC, primeiro pois cortesia não pode ser cobrada, segundo pois não foi passado valor em momento algum e terceiro pois no cardápio sequer consta esse valor.
Por fim o que foi consumido e pedido por nós foi 1 rodízio casal *******,90, uma soda 19,90 e 2 águas 8,90 cada mais os 10% que daria *******,37. E então na conta foi cobrado 2 rodízios separados de *******,90 cada, a cortesia do vinho ******* reais os 2 dedos de vinho, e as 2 águas e 1 soda que estão corretas. Ou seja nos cobram *******,39 reais a mais.
Falei com garçom que não resolvi e fiz a reclamação ao gerente que falou vocês falaram com garçom? E a resposta foi sim e nada foi feito!!!!
PARABÉNS baby beef esse foi um ótimo presente no dia do consumidor! Art.37 do CDC induzir o consumidor a erro