Saída de maternidade entregue sem personalização e falta de suporte

18/07/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesFiquei bem chateada com a conduta da loja, resolvi fazer uma compra de uma saída maternidade pela questão que eles fazem personalizados com o nome no body, logo no começo perguntei se poderia comprar sem a manta pois eu já tinha muitas mantas e eles falaram que não poderia pois fazia parte do kit saída maternidade, e em seguida me ofereceram o personalizado do nome da minha bebê na manta de graça, achei interessante pois pelo menos a manta seria diferente das que já tenho e aí valeria a pena a compra, e eles falaram que era necessário fechar compra no mesmo dia para ganhar o personalizado de graça, fiz a compra de imediato, e até esse momento a comunicação era rápida e fácil com eles. Entregaram meu pedido com muita rapidez, até elogiei no momento que me enviaram que já estava a caminho. Assim que recebi o pacote eu abro a manta e cadê o nome da minha bebê? Eles não fizeram, quando questionei a loja, aí começou a demora de respostas, e então me responderam pedindo desculpas e se eu gostaria de enviar a manta para personalizar, nesse momento fiquei na dúvida pelo fato de estar de 9 meses e a logística de ir até o correios enviar, mas uma amiga próxima ofereceu a levar caso eles pagassem a devolução, também pelo fato que na manta vem umas florzinhas decoradas que já estavam saindo, mandei um áudio explicando minha chateação e questionei se seria enviado o número do correios para envio e eles responderam que sim. Estou aguardando o número desde o começo da semana e NADA! Mandei mais uma mensagem extremamente chateada e falando que na hora de fazer a venda a resposta era rápida mas na resolução de problemas eles demoram, e nunca mais fui respondida. Falta de respeito com cliente, na hora da venda eh tudo mil maravilhas e oferecem algo para fechar com eles mas não fazem o serviço direito e ainda por cima deixa a gente na mão. Não recomendo!!!!!
05/03/2026 às 09:55
[Editado pelo Reclame Aqui]