Atraso na entrega de macacão para recém-nascido (pedido #*****)

Brasília - DF
08/12/2025 às 10:27
Bom dia
Comprei com esta loja no dia 07/1/2025 pedido #***** e até hoje dia 08/12 não recebi o pedido.
escolhi com todo carinho uma peça para minha neta sair do hospital, ela nasceu ontem, 30 dias pra entregar um macacão, inacreditável.
12/12/2025 às 12:21
Boa tarde Marcia,
Sentimos muito pelo atraso na entrega do macacão, porém precisamos esclarecer que o seu pedido foi enviado no mesmo dia da compra. Sua compra foi feita no dia 7 de novembro, às 10h56 e seu pedido foi embalado, enviado e postado no mesmo dia, às 17h48, ou seja, em apenas 7 horas seu pedido já estava em posse dos correios!
Infelizmente os correios cometeram vários erros na logística de entrega e o pedido acabou atrasando muito! Caso você tivesse entrado em contato conosco antes de abrir uma reclamação aqui poderíamos ter aberto uma manifestação (reclamação) na ouvidoria dos correios para tentar solucionar o problema bem antes!
Mas assim que soubemos do atraso da sua entrega abrimos imediatamente uma manifestação no sistema dos correios e seu pedido foi entregue em seguida. Novamente, nos solidarizamos com o sentimento de frustação pelo atraso na sua entrega, mas gostaríamos de deixar bem claro que a loja não tem culpa nenhuma no atraso e assim que detectamos o problema fomos proativos na resolução da questão!
13/12/2025 às 11:45
A entrega é muito demorada