Saída maternidade descosturada após lavagem - Loja não oferece solução ágil

Guarulhos - SP
23/01/2026 às 17:50
Comprei uma saída maternidade completa, após a lavagem feita a mão, o body descosturou.
A bebê nem usou e a peça está rasgada.
Entrei em contato com a loja, porém eles só querem me mandar uma nova peça, após eu mandar a que está comigo para fazer a troca.
Acontece que estou grávida de 09 meses e a bebê pode nascer a qualquer momento, então eu não tenho tempo para os processos de troca.
A loja ofereceu eu comprar uma nova peça, que iriam mandar via Sedex, porém tentei entrar no site e está fora do ar, e ninguém entrou mais em contato.
Detalhe que o conjunto completo custou R$403,00 reais, e tive uma péssima experiência, terei que costurar a mão a peça, pois não existe mais tempo para buscar outra saída!
[Editado pelo Reclame Aqui] experiência!
23/01/2026 às 18:42
Sentimos muito pelo ocorrido com a peça após a lavagem! Após sermos notificados pela cliente sobre o ocorrido imediatamente nos solidarizamos com a situação e nos prontificamos a fazer a troca! Porém, a cliente se recusou a fazer a devolução do produto com defeito. Sugerimos mais três (03) alternativas diferentes para solucionar o caso, todas sem nenhum custo para a cliente, porém ela recusou todas as alternativas oferecidas! A loja fez todo o possível para resolver o caso, porém sem a colaboração da cliente fica bem complicado chegar a um acordo! Além de se recusar a fazer a devolução da peça ainda ameaçou difamar a loja nas redes sociais. Mesmo com toda problemática causada pela cliente vamos fazer o envio de um novo body!