Itanhaém - SP

07/05/2022 às 10:51

Tenho conta no aplicativo do Baby Center, e por diversas vezes a minha conta foi bloqueada, pois no aplicativo proíbem postagens de grupos de whatsapp nas comunidades em que participamos, até aí tudo bem, cheguei a postar o meu grupo algumas vezes, mas depois de receber alguns avisos parei. Porém continuo vendo outras meninas postando grupos de whatsapp com links inclusive que nao sao removidos das comunidades e o máximo que eu faço agora é postar nos comentários que eu já tenho um grupo formado de whatsapp e quem quiser participar do mesmo que é só deixar o contato que eu adiciono lá, porém nao acho justo eu ter sido bloqueada pela equipe, sendo que os grupos VÃO CONTINUAR e as postagens também!! Mandei vários e-mails dizendo para desbloquearem a minha conta e o acesso as comunidades e até sugeri que a equipe reconsiderasse postagens de grupos de whatsapp pois nos dias de hoje é uma ferramenta importantíssima, dentre vários e-mails que foi mandado apenas um foi respondido dizendo que haviam bloqueado a mjnha conta DEFINITIVAMENTE, porém mostrei a eles que os grupos de whatsapp CONTINUAM e que nao achava justo tal atitude do mesmo, estou sem nemhuma solução para o caso, e depois deste e-mail que me foi respondido, mandei vários outros pedindo o desbloqueio e não me respondem mais, gostaria de uma
Solução para isso pois estou decepcionada com tal atitude da equipe! Sem mais, aguardo breve retorno!
Obs: a conta que foi bloqueada é o e-mail: *******