ATRASO ENTREGA-PÓS VENDA FALHO

21/02/2026 às 23:27
Infelizmente tentei a sorte fazendo um pedido no site da marca. Antes de realizar qualquer pedido eu venho direto no reclame aqui para ver se a empresa tem muitas reclamações, e claro que visualizei as que já aparecem aqui. A maioria das reclamações é a respeito de entrega atrasada. Pensei que pudesse ser pelos atrasos de fim de ano mas infelizmente o problema não é apenas esse.
A gente realiza um pedido no site e lá ja te dão uma data de entrega. O meu, por exemplo, eu fiz no dia 13/02 e com data de chegada entre 15 e 16. O site nos dá essa certeza. Mas para nossa surpresa (só que não), eles não enviam o código de rastreio e demoram horrores para responder no meio de comunicação mais eficiente que existe (whatsapp).
O que me responderam um tempo depois é que por conta do recesso de carnaval as entregas não estavam sendo realizadas e retornariam dia 18 sem falta. Aí fica a pergunta: Por que então não configuram melhor essas questões no site, já que é a ferramenta de vendas que utilizam?
Mas como uma nova surpresa, dia 18 sequer estava pronto. Meu pedido foi enviado dia 20, e para mais um surpresa meu link de rastreio sequer abre ou seja, não sei quando chega. Triste!
E também não me retornam sobre o problema.
O que me deixa mais indignada em tudo isso é que o investimento em anúncios no Instagram é ótimo, os pedidos entram no site através da divulgação em massa, porém o pós venda é péssimo e o comprometimento com as mamães/gestantes que fazem pedido, é pior.
Quem trabalha com social media sabe que de nada adianta investimento em divulgação, se o mais importante não funciona de fato.
Deixei claro que precisava com urgência, porque entrei em trabalho de parto prematuro. Mas enfim o importante é receber o dinheiro entregar no prazo, é outros quinhentos.
É triste ver que as empresas não se estruturam o suficiente para atender de forma adequada. Até porque, se eu soubesse que não receberia, eu teria comprado em outra loja. Mas como o site deixava claro VOCÊ RECEBERÁ O SEU PEDIDO DIA TAL eu acreditei. Mas, depois que atrasa, e o pedido é enviado de fato, aí não temos mais data de chegada.
Enfim é esperar chegar e infelizmente não indicar e não realizar mais pedidos.
23/02/2026 às 10:20
Olá Aline Fidelis!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um momento tão delicado como a gestação e ainda mais diante de uma situação de urgência. Esse não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar às nossas clientes.
Realmente tivemos impacto operacional durante o período de Carnaval, o que acabou gerando atrasos pontuais nos envios, e já estamos ajustando essas informações no site para evitar expectativas incorretas quanto aos prazos.
Seu pedido já foi despachado via Sedex e está a caminho, com previsão de entrega até amanhã.
Você pode acompanhar pelo rastreio:
Seguimos à disposição para qualquer suporte e agradecemos por ter compartilhado seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos.
Equipe Baby Charme