ATRASO NA ENTREGA E PRAZO EXCESSIVO PARA ESTORNO

Salvador - BA

30/07/2026 às 10:09

ID: 255203127

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Baby Charme.

Em 11/05, realizei a compra de um kit de sutiãs de amamentação (Pedido n *****), no valor de R$ 276,99. O prazo informado para entrega era entre os dias 08 e 09/06. No entanto, após inúmeras reclamações e sucessivos atrasos, o pedido somente foi entregue em 09/07, ou seja, um mês após o prazo previsto.

Como se o atraso excessivo não bastasse, os produtos foram entregues em desacordo com o pedido realizado.

Diante do erro, solicitei imediatamente a devolução e o estorno do valor pago. Contudo, a empresa levou uma semana apenas para enviar o código de logística reversa. Após a postagem, a mercadoria foi entregue pelos Correios na sede da empresa em 29/07.

Para minha surpresa, fui informada de que o prazo para análise da devolução e realização do estorno é de 15 a 20 dias úteis, prolongando ainda mais uma situação que já se arrasta há quase três meses desde a compra.

É inadmissível que o consumidor arque com tantos transtornos em razão de sucessivas falhas da empresa: atraso injustificado na entrega, envio de produto errado, demora para disponibilizar a logística reversa e, agora, prazo excessivo para restituição de um valor que me pertence.

Diante de todo o desgaste causado, solicito que o estorno seja realizado com a máxima urgência. Caso contrário, não restará alternativa senão adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive pleiteando indenização pelos prejuízos e transtornos sofridos.