Compra não recebida e sem confirmação, solicitação de cancelamento por medo de [Editado pelo Reclame Aqui].

São Caetano do Sul - SP

10/06/2026 às 09:45

Fiz uma compra no site e não recebi e-mail de confirmação e nem de envio dos meus produtos. Entrei em contato com a empresa mas ainda sem resposta. Quero cancelar minha compra já que vi muitas que tomaram [Editado pelo Reclame Aqui].

24/06/2026 às 16:48

Olá, Aliadhy.

Lamentamos a preocupação relatada e entendemos a importância de receber informações claras sobre o andamento do pedido.

Verificamos em nosso sistema que você entrou em contato com nossa equipe em 10/06, ocasião em que foi prestado atendimento e repassadas as informações referentes ao seu pedido.

Também constatamos que o pedido foi devidamente enviado e já consta como entregue pela transportadora responsável.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve ausência de envio do produto adquirido, tendo a compra sido processada, despachada e entregue normalmente.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe Baby Charme