***** foi enviado 20 dias de atraso!

25/07/2026 às 10:19
Fiz a compra do combo promocional de dois sutiã de amamentação dia 08/07 com entrega prevista para o dia 15/07. Até o momento essa compra não me foi enviada. Já mandei diversos email para a empresa e não tive resposta de nenhum. São 20 dias de atraso, sem a mínima previsão. No sistema dos correios um código que foi enviado dia 15 não abre absolutamente nada. E no sistema deles aparece que o pedido foi enviado, mas nunca foi entregue.
Exijo resposta do ocorrido ou estorno do pagamento!
30/07/2026 às 16:10
Olá Alani,
Verificamos que seu pedido foi enviado inicialmente via Sedex, e o código de rastreio foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado para acompanhamento da entrega.
Conforme o rastreamento, a encomenda ficou disponível para retirada em razão de uma inconsistência no endereço informado, porém não houve a retirada dentro do prazo e, por isso, o pedido retornou para nossa sede.
Assim que recebemos a devolução, realizamos um novo envio hoje, sem qualquer custo adicional, com o endereço corrigido conforme informado por você em nosso WhatsApp.
O novo código de rastreio também já foi encaminhado pelo WhatsApp, e como o envio foi realizado via Sedex, a previsão é de até 2 dias úteis para entrega.
Permanecemos à disposição para acompanhar esse novo envio com você.
Equipe Baby Charme