Pedido atrasado e sem Nota Fiscal disponível

26/06/2026 às 11:03
Fiz uma compra no site babycharme.com no dia 10/06, foi um kit com 4 sutiãs de amamentação canelados, *****. O pedido estava com entrega prevista até 22/06, mas não chegou, nem sequer foi enviado ainda. O link que o site disponibiliza para acessar a Nota Fiscal não funciona, então até o momento sigo em dúvida se a empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] ou não. Falei com o SAC, que me pediu desculpas e disse que iria agilizar o envio do pedido, mas até agora, e continuo sem a Nota Fiscal. A única informação que consta na página de acompanhamento do pedido é que o mesmo foi embalado no dia 15/06, mas se isso for verdade, porque o atraso no envio? Solicito esclarecimentos e o envio urgente da nota fiscal bem como do meu pedido.
30/07/2026 às 16:05
Olá Bianca,
Pedimos desculpas pela demora no envio do seu pedido e por todo o transtorno causado.
Conforme atendimento realizado pelo nosso WhatsApp, o pedido foi enviado no dia 30/06/2026 às 14h45 e consta como entregue com sucesso no dia 03/07/2026 às 19h27.
Em relação à Nota Fiscal, ela foi encaminhada para o e-mail cadastrado no momento do envio do pedido. Como a encomenda ainda não havia sido despachada anteriormente, a NF não havia sido disponibilizada para você.
Lamentamos novamente pelo atraso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Baby Charme