Pedido não postado, cancelamento solicitado e estorno exigido

Montes Claros - MG

12/07/2026 às 11:26

Fiz uma compra de um kit de 4 sutiãs de amamentação canelados no dia 26/06/2026 para entrega até o dia 09/07/2026. No dia 03/07, vendo que o pedido ainda não havia sido postado, entrei em contato pelo WhatsApp e me informaram que houve atraso nas reposições desse modelo e que o meu produto seria postado até o dia 07/07. Mandei mensagem nesse dia pra confirmar e disseram que já iam postar com urgência pra mim. No dia 08/07 ainda não haviam postado. Com medo de estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei o cancelamento via WhatsApp e email no dia 09/07. No dia 10/07 recebi um email informando que haviam postado o pedido via PAC promocional, o que não existe. Além disso, o código de postagem não é compatível com um código dos correios e o link para rastreio do site rastreio.io não carrega nada.
Como solicitei o cancelamento e não o envio, quero o [Editado pelo Reclame Aqui] da minha compra. Não aceito outra solução da empresa, a qual só responde aos clientes com respostas prontas, inclusive aqui no Reclame Aqui.

30/07/2026 às 16:19

Olá Raquel,

Vimos que você já recebeu o seu pedido e inclusive nos enviou um feedback pelo WhatsApp, relatando que ficou satisfeita com a qualidade dos sutiãs.

Agradecemos muito pelo retorno e também pedimos desculpas pela falta de clareza durante o processo. Você tem razão ao mencionar que uma comunicação mais transparente sobre os prazos teria trazido mais segurança e evitado toda essa preocupação.

Seu feedback foi recebido com atenção e será muito importante para melhorarmos nossa comunicação com nossas clientes, principalmente em situações de atraso.

Ficamos felizes que, apesar do transtorno ocorrido durante a espera, você tenha recebido seu pedido e ficado satisfeita com os produtos.

Equipe Baby Charme

31/07/2026 às 09:52

Como informado pela empresa na sua resposta, eu recebi o produto com atraso, porém fiquei muito satisfeita com a qualidade destes.
Meu único ponto, que eu inclusive informei à empresa como feedback, foi a falta de transparência com relação aos prazos reais de entrega.
Como cliente prefiro receber uma informação real de que meu produto vai atrasar um tempo X e me preparar para isso do que acreditar que receberei no prazo e isso não acontecer.
Eu me senti insegura e quis tomar medidas pra reaver meu dinheiro com medo de ter sido enganada, visto que as informações recebidas não estavam condizentes com o que estava acontecendo na prática.
Ainda bem que no fim deu tudo certo e estou com meus produtos em mãos. Espero que a empresa tenha aprendido algo e mude sua estratégia de comunicação com os clientes daqui pra frente.