Pedido não recebido, falta de comunicação e descaso com solicitação de reembolso após descumprimento de prazo de entrega.

Brasília - DF

28/05/2026 às 10:14

ID: 249919223

Nunca recebi o meu pedido. Entrei em contato e falaram que estão esperando reposição para enviar, sendo que já dão um prazo de entrega de 1 mês. Não chegou no prazo. Entrei em contato para falarem isso! Um absurdo! E quando pedi o reembolso, fui completamente ignorada. Terei que acionar o Procon! Ah! E ainda me enviaram um e-mail de avaliação do produto, como se eu tivesse recebido!

01/06/2026 às 12:27

Olá, Geovana. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e pela falta de atualização sobre o andamento do seu pedido Entendemos totalmente sua preocupação em relação ao prazo.

Verificamos também que, em conversa realizada pelo nosso WhatsApp, foi prestado atendimento e informado que seu pedido está em fase final e que essa semana mesmo seguirá para coleta, para então iniciar o processo de envio.

Sobre a ausência das informações de rastreio, sentimos pelo ocorrido e estamos atentos para melhorar esse fluxo de comunicação e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Entendemos seu pedido de reembolso, e caso ainda deseje seguir com o cancelamento, nossa equipe permanece à disposição para orientar o processo da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando

01/06/2026 às 12:39

Acho uma falta de respeito. Ainda mais se tratando de produto para maternidade. Além disso já dão um prazo de entrega de um mês e ainda não enviam! Vou aguardar só mais essa semana. Se não, vou querer reembolso.