Pedido #*****: Não recebimento de código de rastreio, nota fiscal e sem retorno do SAC

Veranópolis - RS
23/06/2026 às 21:43
ID: 252195681
Fiz uma compra no site em 28/05/2026. Até o momento não recebi código de rastreio do envio e tampouco foi emitida nota fiscal dos produtos. Tentei contato pelo SAC disponibilizado no site e não obtive retorno. Enviei e-mail para o suporte, com o endereço disponibilizado no site (*****) e o e-mail voltou como endereço inexistente. Pedido #*****. https://www.babycharme.com. Quero que façam o envio imediato dos produtos ou o cancelamento e ressarcimento do valor gasto na compra.
24/06/2026 às 16:58
Olá, Kathia.
Lamentamos a situação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Após análise interna, não localizamos em nossos registros as mensagens mencionadas em nossos canais de atendimento. De toda forma, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente para prestar os esclarecimentos necessários sobre o andamento do pedido e responder às suas dúvidas.
Reforçamos nosso compromisso em fornecer todas as informações necessárias às nossas clientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe Baby Charme