Reembolso não realizado após a devolução da compra

27/05/2026 às 17:37
Em março de 2026 comprei um kit com 3 sutiãs de amamentação, acompanhado de um brinde que sequer cheguei a abrir. A experiência já começou ruim, pois o pedido foi enviado com atraso para o meu endereço.
Quando os produtos finalmente chegaram, constatei imediatamente que o material era extremamente desconfortável, pinicava a pele e possuía uma textura desagradável. No mesmo dia do recebimento solicitei a devolução.
Mesmo assim, a empresa demorou dias para emitir o código de postagem para devolução. Após muita espera, consegui devolver todos os itens recebidos, inclusive o brinde. Segundo o rastreio, os produtos chegaram ao destinatário em 20 de abril de 2026.
O prazo informado pela empresa para realização do reembolso era de 10 dias úteis. Prazo este que venceria em 05 de maio de 2026 (excluindo o feriado do dia 21 e começando a contar a partir do dia 22 de abril ). No dia 11 de maio, 14 dias úteis depois, entrei novamente em contato cobrando uma posição sobre o meu dinheiro. Desde então, minhas mensagens são respondidas apenas com respostas genéricas como vamos verificar, o reembolso será feito, mas nunca apresentam uma data definitiva.
Até o presente momento sigo sem o meu reembolso. Estou grávida de sete meses e sinceramente estou vendo a hora do meu bebê nascer e o valor ainda não ter sido devolvido.
O mais triste é passar por isso justamente com uma loja que trabalha com maternidade, um momento tão delicado, importante e precioso na vida de uma mulher. Esperava mais respeito e cuidado com as clientes.
01/06/2026 às 12:26
Olá, Milena. Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa experiência e pela demora na resolução do seu caso.
Entendemos totalmente o desconforto gerado, principalmente considerando o momento delicado que você está vivendo.
Verificamos internamente e identificamos que o reembolso do seu pedido já foi realizado via PIX.
Pedimos desculpas pela demora na finalização e também por qualquer falha na comunicação durante esse processo esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e estamos trabalhando para melhorar nossos fluxos internos.
Esperamos que tudo esteja resolvido por aqui e seguimos à disposição caso precise de qualquer confirmação ou suporte
01/06/2026 às 12:34
A resposta no Reclame Aqui poderia ser mais rápida. Fora da plataforma, em locais como o whatsapp (que é o meio oficial de comunicação da loja) as mensagens ficam sem retorno a menos que você volte a cobrar. Entendo que seja necessário uma organização mais eficaz para que os problemas sejam resolvidos por ordem de chegada e no tempo certo prometido.