Descaso com o cliente

18/12/2013 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/10/******* meu filho ganhou um sapato da marca Mac Bebê - modelo Ronaldo (cappuccino) tamanho 18/19 comprado no quiosque da empresa Baby Chocolate localizado no Santana Park Shopping, em São Paulo. O sapato ficou pequeno, e 2 semanas após a data acima fui à loja citada para trocar o produto pelo mesmo modelo em um tamanho maior. Neste dia a vendedora me informou que não havia mais o modelo no tamanho que eu precisava e me disse que fariam pedido desse produto naquela semana. Disse que me ligaria quando recebesse o sapato para efetuarmos a troca. Ela anotou o modelo, cor e tamanho e o meu telefone para contato.
Aguardei por 3 semanas e como não recebi a ligação prometida e não encontrei o número de telefone da loja no site da Baby Chocolate, tive que voltar ao Shopping, o que me gerou (pela segunda vez) um gasto completamente desnecessário com estacionamento. Neste dia, a mesma vendedora me informou que o pedido já havia sido feito, mas não havia chegado. E em 12/12/******* (1 mês e meio depois da minha primeira visita), recebi a ligação da vendedora me dizendo que eu poderia ir à loja para trocar o produto.
Quando cheguei à loja a vendedora me informou que o modelo prometido não havia chegado... Fui bem clara ao dizer que queria o mesmo modelo em um tamanho maior e esperei por 1 mês e meio para receber a notícia de que não teria o que me prometeram...
Como o meu filho tem 1 ano e 2 meses, não havia nada na loja que fosse do tamanho dele e do meu agrado, então disse para a vendedora que queria o meu dinheiro de volta. Ela ligou para a proprietária (Sra. Renata) e o meu marido falou com ela. Renata foi extremamente petulante e mal educada e disse que não devolveria o dinheiro e que, se eu quisesse, deveria escolher algum produto da loja para trocar. Disse que o produto que eu queria estava em falta, o que é uma grande mentira, pois hoje mesmo entrei no site da Mac Bebê e o produto do mesmo modelo, cor e tamanho que eu quero está disponível para qualquer um comprar...
Fico abismada com o desrespeito dessa senhora em nome da loja Baby Chocolate com o consumidor, uma vez que ela prometeu um produto, demorou um tempo fora do normal para nos dar um retorno, e simplesmente não cumpre com o prometido, querendo que eu "engula" qualquer coisa da loja dela, simplesmente para manter seus lucros.
Aguardo um posicionamento da empresa Baby Chocolate para solução do meu problema, sendo as possíveis soluções:
1. a devolução do dinheiro ou
2. a troca IMEDIATA do produto (não aguardarei mais uma eternidade para ser atendida)
18/12/2013 às 17:03
Boa tarde, Rebeca!
Gostaríamos de nos desculpar pelo fato ocorrido em nossa franquia no Santana Park Shopping.
Podemos lhe garantir que esta conduta não reflete a filosofia e o trabalho da marca Baby Chocolate e que iremos tomar as providências internas necessárias para que fatos como este não voltem a ocorrer em nenhuma de nossas unidades.
Para que possamos proceder com a devolução do valor desta peça, favor enviar para ******* os seguintes dados:
- Nome completo
- CPF
- Dados bancários (banco, agência e conta)
Qualquer dúvida estamos a disposição.
19/12/2013 às 15:16
Boa tarde, Rebeca! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que a transferência foi efetuada no dia de hoje (19/12/*******).
Com relação a peça em questão, você pode devolver no quiosque do Santana Park Shopping assim que lhe for mais conveniente.
19/12/2013 às 15:32
Até o momento não foi identificada a transferência mencionada.
19/12/2013 às 16:32
Ola Rebeca, tudo bem?
Por se tratar de uma transferência entre diferentes bancos (DOC) irá aparecer na sua conta bancária no próximo dia útil.
Foi enviado para o seu email o comprovante da operação.
20/12/2013 às 10:15
Confirmo recebimento da transferência bancária.
Um fato simples como esse poderia ter sido resolvido sem constrangimento, não fosse pela falta de ética da Sra. Renata. Como consumidora dos produtos Baby Chocolate, fico tranquila por saber que a empresa se preocupa com o cliente. Sabendo que a loja do Santana Park Shopping, na qual recebi um péssimo atendimento, trata-se de uma franquia da marca, certamente voltarei às lojas Baby Chocolate, com exceção da loja em questão.
Agradeço pela atenção.