Bloqueio no Instagram após reclamação e falta de resposta no Reclame Aqui

27/01/2026 às 16:04
Coloquei no instagram que havia 5 reclamações no reclame aqui sem responder e me bloquearam. A credibilidade pra comprar as bolsas, e terminar o enxoval do meu filho, foi pro espaço. Saber responder ao cliente sobre estes questionamentos faz parte do relacionamento da empresa e já percebi que esse quesito a empresa é nota zero.
14/04/2026 às 13:41
No caso a senhora nem comprou conosco e mesmo assim veio aqui falar mal da nossa empresa ? Eita Brasilzão complicado viu! Que Deus te abençoe senhora, uma pena que não tenha feito sua compra das melhores bolsas do Brasil
14/04/2026 às 14:27
A reputação no reclame aqui era péssima e fui buscar o instagram para ter segurança pra comprar e não encontrei. Debochar da minha atitude só mostra a cara da empresa.
14/04/2026 às 14:31
Só estamos relatando o que aconteceu , nossa reputação é excelente, uma empresa familiar que já está no mercado a mais de 40 anos fabricando bolsas maternidade, não vão ser comentários de pessoas que nem compraram conosco que irão fazer a gente baixar a cabeça e desistir, vamos sempre em frente e sabendo que não estamos aqui para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém, aqui na baby é mais fácil o cliente receber duas vezes do que ficar sem receber, a senhora nem comprou conosco e vem aqui querer prejudicar nossa empresa, não faça isso, uma empresa é algo muito sério que várias pessoas dependem dela, que Deus possa te abençoar e que você repense em sua atitude
14/04/2026 às 14:35
Minha experiência foi essa as atitudes da empresa falam mais do que as palavras respondidas aqui. Só ver as reclamações anteriores. Aprendam relacionamento com cliente.