27/01/2025 às 13:30

ID: 208326239

Tive uma péssima experiência com a loja Baby Love. A entrega estava prevista entre os dias 21 e 23 de janeiro, mas só emitiram a nota fiscal no dia 22. O produto era para o aniversário do meu filho no dia 25, e, devido ao atraso, tive que comprar outro sapato de última hora. Além disso, não responderam às minhas mensagens. Um total descaso com o cliente. Não recomendo!

29/01/2025 às 11:04

Prezada, Ester!

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa loja. Entendemos o quanto era importante que o produto chegasse a tempo para o aniversário do seu filho e sentimos muito pelo transtorno que isso lhe causou.

Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, não realizamos envios aos finais de semana, o que pode ter impactado no prazo de entrega. No entanto, reconhecemos que a falta de resposta às suas mensagens não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e vamos revisar esse processo para melhorar nosso suporte ao cliente.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de encontrar uma forma de minimizar seu desconforto. Caso queira, estamos à disposição para conversar e buscar uma solução que possa amenizar sua insatisfação.

Equipe Baby Love